Añadir un fichero llave

Recomendamos que active la aplicación con un código de activación.

Para añadir un fichero llave, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralLicencias.
  2. Haga clic en Añadir clave de licencia.

Se abre la ventana Añadir clave de licencia.

3. En la lista desplegable Tipo de clave de licencia, seleccione Archivo de clave.
  4. En Archivo de clave de licencia, haga clic en Explorar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

5. Seleccione un fichero llave y haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en Activar.

Se añade el fichero llave y se activa la aplicación. Puede comprobar el estado de la clave de licencia en los nodos de clúster.

Vea también

Licencias de la aplicación

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

Acerca de la licencia

Acerca del certificado de licencia

Acerca de la clave

Acerca del código de activación

Acerca del fichero llave

Acerca de la suscripción

Acerca de la provisión de datos

Modos de KSMG según la licencia

Añadir un código de activación

Eliminar una clave

Supervisar el estado de la clave de licencia

Configurar advertencias sobre la próxima fecha de caducidad de la clave de licencia

Comprar una licencia